Degustazioni e show cooking

Al Cecina Boat Festival non mancheranno le occasioni per degustare i prodotti del territorio, magari riscoprendoli in ricette nuove ed interessanti: tra degustazioni e show cooking, preparatevi ad una full immersion nei sapori della nostra terra!

 

 

 

Ecco il programma delle degustazioni e show cooking dell’edizione 2016:

Sabato 23 Aprile, h 16-17

 Show Cooking
di Luciano Zazzeri, una stella Michelin, Chef de La Pineta

La partecipazione comprende anche un piccolo assaggio ed è gratuita!
Prenotazione in fase di attivazione

 

 

Domenica 24 Aprile, h 16-17

 Show Cooking
di Emanuele Vallini, consulente internazionale NH hotel, Chef de La Carabaccia

La partecipazione comprende anche un piccolo assaggio ed è gratuita!
Per prenotare clicca qui

 

 


In collaborazione con il consorzio “La strada del vino e dell’olio” e con il ristorante “Pescecotto” presentiamo questi due appuntamenti:

 

Sabato 23 Aprile, h 19

 “Aperitivo in Vermentino”
degustazione dei migliori vermentini di zona, accompagnati da un ottimo buffet.

La partecipazione è al costo di €5. Per prenotarsi: 0586 620594

 

 

Sabato 30 Aprile, h 19

 “Diventa quasi sommelier in un’ora
introduzione alla tecnica di degustazione a cura di Stefano Ferrari (coordinatore regionale Slow Food)

La partecipazione è al costo di €5. Per prenotarsi: 0586 620594

Resta aggiornato sugli eventi in programma! Seguici su  Facebook-Icon