Programma edizione 2016

23 aprile

Dalle ore 10: 

Esposizione barche nuove e usate in vendita e apertura mercatino dei prodotti tipici e dell’artigianato locale.

Durante la mattinata: 

Prove in acqua di familiarizzazione alla vela per bambini e adoloscenti.

Alle ore 16: 

Show cooking dello chef Luciano Zazzeri:

ristorante La Pineta, Marina di Bibbona, una stella Michelin. – SPOSTATO A SABATO 30 causa maltempo

Ore 19: 

“Aperitivo in vermentino”:

il consorzio “Strada del Vino e dell’Olio Costa degli Etruschi” in collaborazione con il ristorante “Il Pescecotto” propongono un buffet di sfiziosità culinarie per accompagnare una degustazione dei migliori vermentini locali.

Costo euro 5. Prenotazioni tel. 0586 620594

Live music e cena / Ristorante Il Pescecotto

Chiusura stand


24 aprile

Dalle ore 10: 

Esposizione barche nuove e usate in vendita e apertura mercatino dei prodotti tipici e dell’artigianato locale.

Durante la mattinata: 

• Prove in acqua di familiarizzazione alla vela per bambini e adoloscenti.

“Esco a vela” uscite di prova in mare curate dal CNFC su imbarcazioni mini-altura. (solo su prenotazione da effettuarsi direttamente allo Stand del CNFC la sera precedente – max 20 posti).

Alle ore 12: 

Apertura mostra fotografica #mareinporto 

in collaborazione con IgersLivorno.

Alle ore 16: 

Show cooking dello chef Emanule Vallini:

ristorante La Carabaccia, Bibbona, consulente internazionale NH Hotel.

Ore 18,00: 

Conferenza “La pesca come strumento di valutazione dell’inquinamento antropico”

Relatore: Prof. Fabrizio Serena / Responsabile U.O. “Risorse Ittiche e Biodiversità Marine”, Settore Mare, ARPAT (LI

Ore 19,00: 

Concerto: Luca Burgalassi Quartet

“Shadows and Fragments” Tour

Luca Burgalassi: voce, chitarra / Stefano Lunardi: violino / Giacomo Bertaccini: basso / Ettore Fancelli: batteria

Chiusura stand.

Cena / Ristorante Il Pescecotto.


25 aprile

Dalle ore 10: 

Esposizione barche nuove e usate in vendita e apertura mercatino dei prodotti tipici e dell’artigianato locale.

Durante la mattinata: 

• Prove in acqua di familiarizzazione alla vela per bambini    e adoloscenti.

“Esco a vela” uscite di prova in mare curate dal CNFC su imbarcazioni mini-altura. (solo su prenotazione da effettuarsi direttamente allo Stand del CNFC la sera precedente – max 20 posti).

Dalle ore 17: 

Performance artistica di Elena Manni:

danza acrobatica sulle vele

Ore 19: 

Live music, aperitivo e cena in collaborazione con Ristorante Il Pescecotto

Chiusura stand

30 aprile

Dalle ore 10: 

Esposizione barche nuove e usate in vendita e apertura mercatino dei prodotti tipici e dell’artigianato locale.

Durante la mattinata: 

• Prove in acqua di familiarizzazione alla vela per bambini e adoloscenti.

“Esco a vela” uscite di prova in mare curate dal CNFC su imbarcazioni mini-altura. (solo su prenotazione da effettuarsi direttamente allo Stand del CNFC la sera precedente – max 20 posti).

Alle ore 15: 

Presentazione del libro di Marco Nannini (CIVA – Centro Italiano Vela d’altura) – “Dalla banca all’Oceano”.

Alle ore 16: 

Show cooking dello chef Luciano Zazzeri:

ristorante La Pineta, Marina di Bibbona, una stella Michelin.

Ore 18,00: 

“Come diventare quasi sommelier in un’ora” introduzione alla tecnica di degustazione presentata da Stefano Ferrari (coordinatore regionale Slow Food). A seguire aperitivo. Costo euro 5. Per prenotazioni tel. 0586 620594.

Una collaborazione de il consorzio “La strada del vino e dell’olio” e del ristorante “Il Pescecotto”.

Ore 19,00: 

Concerto di musica Jazz e cena / Ristorante Il Pescecotto.


  maggio

Dalle ore 10: 

Esposizione barche nuove e usate in vendita e apertura mercatino dei prodotti tipici e dell’artigianato locale.

Durante la mattinata: 

• Prove in acqua di familiarizzazione alla vela per bambini e adoloscenti.

“Esco a vela” uscite di prova in mare curate dal CNFC su imbarcazioni mini-altura. (solo su prenotazione da effettuarsi direttamente allo Stand del CNFC la sera precedente – max 20 posti).

Alle ore 16: 

Spazio bambini:

Laboratorio di circo con postazione di giocoleria (palline, diabolo, piatti cinesi) e equilibrismo (sfera, trave, trampoli, monociclo) su piste in pvc con materassi e istruttori qualificati della scuola di circo En Piste! di Firenze (www.enpiste.it).

Dalle ore 18: 

Performance artistica di Elena Manni:

danza acrobatica sulle vele.

Ore 19: 

Live music, aperitivo e cena in collaborazione con Ristorante Il Pescecotto.

Chiusura stand